银行卡怎么存定期的利息是多少

侨幼荷0Ee1e0

你好
 很多存款用户在银行进行存款时,一般会选择存款利率较高的银行进行存款,毕竟每个用户都想自己的存款能够获得更高的收益。目前我国所有银行的存款利率都是在央行的基准利率的基础上进行的自主调整,目前我国的基准存款利率主要如下:

  各家银行在进行利率的调整时,都会根据自己银行的实际情况进行利率的核定,最终每家银行的存款利率可能都会有所不同,并且可能某个银行活期存款利率在其他银行中最高,但是定期存款利率又低于其他银行的情况,因此现在并不好说清楚到底哪个银行的存款利息更高。
  如果用户想要获得更高的存款利息,那么在存款时可以通过以下方式进行存款:
  1、选择小银行进行存款:就目前来看我国各类银行的存款利率中,国有银行的存款利率最低,股份制商业银行其次,最后利率较高的就是地方性银行以及民营小银行,因此用户可选择小银行进行存款,即可获得较高的存款利息。
  2、选择有存款活动的银行进行存款:很多银行为了吸引用户进行存款,会推出一些存款活动,用户可关注每个银行的活动,从而获得更多收益。
  3、选择适当的存款时间:一般来说年末等时间是很多银行资金比较缺的时候,因此很多银行会在年末提高存款利息,用户可进行关注后进行存款。
  银行卡利息一天多少钱
  一般我们放在银行卡中的资金都是属于活期存款,那么银行卡中活期存款每天能获得多少利息,主要还是看用户银行卡中的资金以及银行对应的活期存款利率。
  例如某用户银行卡中有10000元余额,那么对应银行的活期存款利率为0.35%,那么用户最终每天获得的利息则为:10000*0.35%/360=0.1元。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

若是招商银行储蓄卡,请您进入招行主页,点击右侧“个人银行大众版”,进入后点击“自助转账-卡内互转-定活互转”根据提示操作。

若需了解招行存款利率,请进入招行主页,在网页右下侧“实时金融信息”下方选择“存款利率”查看。

请打开网页链接 试算利息。

小梦
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学经济管理专业,学士学位。从事银行工作7年。现任

先存活期再转为定期,
可以通过柜啊提或者自助终端等转,
一年期定期利率大约是1.95%。
cp730134761
将钱存活期后在通过取款机转账转成定期,利息和银行公布的一样
qiaoyuqi002

带银行卡和身份证到银行网点柜台办理