我已经第三次离婚了才36岁

正商观察者

  首先,离婚是指双方在一起登记结婚后,因为感情破裂或者其他因素,导致双方通过协议或诉讼的方式解除婚姻关系,终止夫妻间权利和义务的法律行为。
  其次,法律对一个的离婚次数没有限制,因为《婚姻法》保护公民具有离婚自由的权利。
  另外,《婚姻法》第三十一条规定:"男女双方自愿离婚的,准予离婚。"第三十二条规定:"男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。"这是中国在处理离婚问题的指导思想,其实质就是离婚自由
百度网友e85c678
睡不着觉得时候想想这是怎么了?为什么会这样?别人的问题不说,自己有没有问题?这样才会走好以后的路!
我要当会计师啊
那你就得考虑你自己的问题了
百度网友f112d4c
离婚三次那你的问题
追问
第一次因为性格不和,第二次老婆死了,第三次她花钱大手大脚又离了
追答
重新找一个,懂你的人
lifemiss么么
如果是觉得很多人都和你不合适没法生活,那么想一想自己哪里不对,有不开心的想不开的找我聊聊
百度网友21f40c8
正常
指辉打仗
你是男生
追问