丛书名想到的作文450字

丛书名想到的作文450字... 丛书名想到的作文450字 展开
lifezhidao1
爱是多种多样的,就象天空漂浮的朵朵白云,而这些白云就像是一个个棉花糖,令人馋诞欲滴;爱是绚丽多彩的,如那五彩斑斓的泡泡,可爱娇媚;爱是时时刻刻闪烁着光芒的,犹如那夜空中提着灯笼的小天使,久久萦绕于心田……总之,爱是独特的,也是多种多样的。

妈妈温柔的爱

当我步入了小学的门槛,怀着期待彷徨的心情走进学校。由于妈妈的启蒙教育,使我一直坐在知识的列车的最前端。但在一次考试中,因为通宵的复习,使我在答卷时进入了梦乡。随着一阵清脆的铃声,我睁开了惺忪的双眼。糟糕!下课了,要交试卷了!而我的卷子却还是一片空白。这块“石头”重重的压在我的心上,我没勇气回家了