我是收我们班语文的大题卡 明明我发现了一张比较感兴趣的作文(那个同学有心里问题 已经休学 因为平常

我是收我们班语文的大题卡明明我发现了一张比较感兴趣的作文(那个同学有心里问题已经休学因为平常很关注他所以特别注意了他的)可是那时候忽然发化学题答案了我收捡好之后发现那张答... 我是收我们班语文的大题卡 明明我发现了一张比较感兴趣的作文(那个同学有心里问题 已经休学 因为平常很关注他所以特别注意了他的) 可是那时候忽然发化学题答案了 我收捡好之后发现那张答题卡就不见了 当时是上课 答题卡就在我桌子上的 我找了一晚上也没有找到 数了又数全班就少这张 我到处都没找到 周围也没有 真的是凭空消失 我一直惧怕这类事 我有心理恐惧 结果为什么真的有这种事!!! 展开
匿名用户
别想太多,简单来看就是上课的时候放在你桌子上的东西一转眼不见了。这样有2种可能
1、被别的同学偷拿去了。
2、在你转眼的时候不小心弄掉地上,被别人捡去了。
总之现在已经不在你这了,没了就没了呗,有什么大不了的。就算你丢了500块没了就没了呗。
追问
不是不是 你说的两种都没有 我特别检查了所有的 还让别人找了也没有 我觉得这或许就是时空漏洞
追答
扯蛋
静說饰灏
被人拿去抄了
追问
并没有 当时是上课
追答
不小心弄丢了,别急,