怎么用动态头像,为什么有些人的会动,我设置的动态头像不会动 50

拭啃步bZ
如果是非QQ会员,图片是静止的,不会动的,因为动态头像为QQ会员专属特权。

延伸阅读:
QQ会员动态头像介绍:
一:动态头像定义
会员动态头像就是一种可以动的头像,选择一张动态图片,即可让头像动起来。
二:使用条件
1:使用动态头像的QQ,必须开通了QQ会员(若是非会员用户,设置成功后会显示静态图片)。
2:且为新版QQ软件版本。
三:设置动态头像的步骤
1:先登录QQ号码。
2:在QQ面板点击QQ头像。
3:进入个人资料页,点击头像。
4:出现更换头像界面,选择动态头像。
5:选择好动态头像,点击“确定”即可。
创业者李孟

做一个gif的图片,然后进行设置出来就好了,如果没有进行设置那就肯定是实现不了!
勤奋的安于心
知道合伙人互联网行家
毕业于湖南工业职业技术学院计算机应用技术专业,从事网络运营工作2年,参加过多次相关培训。

QQ必须是会员才能将头像设置成动态头像,如果非会员,即使是设置动态的图片做头像,上传之后也会变成静态的。
请叫我风泠
必须是QQ会员或者超级会员,其次就是那个图不能太大。一般符合这两个条件就可以