女朋友跟我说:“考虑了一段时间,感觉咱俩不合适,还是做好朋友吧!我不想让我们的感情有瑕疵,不想让我

女朋友跟我说:“考虑了一段时间,感觉咱俩不合适,还是做好朋友吧!我不想让我们的感情有瑕疵,不想让我的感情影响与父母的关系。你对我真的很周到、很关心,谢谢你。”第一感觉是我... 女朋友跟我说:“考虑了一段时间,感觉咱俩不合适,还是做好朋友吧!我不想让我们的感情有瑕疵,不想让我的感情影响与父母的关系。你对我真的很周到、很关心,谢谢你。”第一感觉是我被发好人卡和委婉的拒绝。但是仔细想想觉得我和她的沟通不够,过了两周吧,我想和她接触聊天,但是感觉她好像在躲我。她还曾经跟我说和我在一起有沉重感!我到现在也没放下她,真的很爱她!之前我俩相处的还可以,但是感觉她一直很矜持。这个假期她回家之后过完年跟我提出分手的,假期我就发现她不主动联系我了,都是我在联系她。大家看看我还有挽留的余地吗?如果有我该怎么开口啊! 展开
晚霞夕照20154424020
她的决定是经过深思熟虑的,所以要想改变她的决定,也不是件容易的事情。需要经过她的多次选择,多次比较后,再做最后的抉择。这段时间不要穷追猛打,给她时间让她考虑、让他比较,
自己只做该做的,纠正她父母对你的疑虑。争取在最后时刻出现奇迹。
fkzhang
如果觉得不错的话,应该不断的关心对方。事在人为。还有,就是人与人之间,还有心灵的吸引。
有爱的地方是天堂。因为爱来自天堂。
提升个人的品行,就改善各个方面的情况。提倡有崇高信仰,各地有基督教堂,可以接受生命之道。加添正能量,生命得坚强。走向高处,平安蒙福。茫茫宇宙,万物有主,随波逐流,越老越苦。灵魂得救的人,内心平安,健康快乐,还要关爱别人,这样就不断积福,生命有价值,人生有意义。
匿名用户
如果这种情况我觉得你们应该沟通一下,到底是她对你没有感觉呢,还是你说的你对她的关心不够到位。
还有她说的家人的关系是什么意思。
爱吃风车车
唉…又是一个放不下的,最后约出来见一面吧,如果她不出来,就告诉她说是最后一次见面了,把该说的话说清楚,如果她还是不出来,那么你就无望了,如果出来了,就好好说。还有不要表现得太激动,更不要纠缠,特别是最后一次谈话时
贾羽平
好好商量看,没余地了你再去当地派出所问,就说户口本丢了怎么补办,你自己补办一本自己拿着。