联想笔记本电脑怎么进入bios设置u盘启动

百度网友656f457
楼主,你好,一般是开机快速按住一个按键不松开(启动一刹拉,会在电脑屏幕提示,好像是Fn+F2,不知道可以去查一下,我的acer 是F2),然后进入bios设置,你找到设置优先启动的地方,把USB 放在最上面,按F10保存,就行了!前提是的U盘做过PE了.希望帮到你呀
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

联想电脑进入bios的方法:
开机进入电脑的品牌页面的时候,按F12可进入bios。

以下是几种电脑进bios的方法:
联想(启动h和重新启动时按F12)
thinkpad(启动时和重新启动按F1)
HP(启动和重新启动时按F2)
SONY(启动和重新启动时按F2)
Dell(启动和重新启动时按F2)
Acer(启动和重新启动时按F2)
Toshiba(冷开机时按ESC然后按F1)
Compaq(开机到右上角出现闪动光标时按F10,或者开机时按F10)
Fujitsu(启动和重新启动时按F2)
绝大多数国产和台湾品牌(启动和重新启动时按F2)

其他的一般都是DEL键或TAB键。
琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

你好,看你电脑是什么型号的。
一般按fn+f12,然后选择set up 即可进入bios设置
或者按f2+fn,就可以进入。
匿名用户
在电脑开机之前把U盘插入到电脑中,再开机快速按键盘上的【F2】键,不是按着不动的。最好是按一下放一下。
进入BIOS以后用键上的向右键移动到【BOOT】处。
此时看到有很多的设备在这里显示出来。比如我的第一项是DVD启动。如果想把下面的U盘移动到第一位,使用键盘上的下键移动到U盘位置上。再按【F6】调到第一位。这样电脑开机首选启动的就是U盘。
设置好以再使用右键盘移动到【Exit】再选择【Exit Saving Changes】按回车。意思保存退出。点击OK后,电脑重新启动就会启动U盘内的相关工具。
闵碧灵集鑫
你好,联想电脑进入BIOS按键比较困难,可能有些进不去,不过在电源插孔位置有一个小凹槽,关机状态按凹槽里面的见就能迅速进入BIOS界面了