大腿内侧肉多,怎么办

百度网友5f54e5cc13b
以下的5个实用瘦腿招式,只要坚持每天练习20分钟,就能快速拥有紧实苗条的双腿了
  招数一、前弓步
Step1 准备动作:双手放在腰间,左腿向前跨出一步,右腿在后,脚尖踮地,腰背挺直,目视前方。
Step2 弯曲膝盖,使得两只腿的大腿与小腿之间形成直角,而左大腿与右小腿平行于地面。重复数次后,换另一边重复。
功效:两只脚敞开距离要够,以免失去平衡。这样可以拉紧大腿两侧的肌肉,使你的大腿更有弹性。
招数二、床上操
Step1 仰卧,双手放头下,腿伸直。
Step2 右腿屈膝上抬,大腿与身体垂直成“┏”型。
Step3 右腿保持腿型,想外侧慢慢下压放平,停5秒。
Step4 换左腿重复步骤2~3动作。两腿交替进行10次。
功效:改善全身淋巴循环,促进血液流通。多练几次,能够减掉大腿上多余的脂肪,使到大腿更加匀称。
招数三、提升美腿线条操
Step1 坐在一张脚够不到地的高椅上(有椅背)。
Step2 两脚夹住电话薄,夹高至与地板平行,再放下。8~10次为一组,做2~3组。
功效:可使大腿上侧紧绷。
招数四、纠正萝卜腿
Step1 仰卧,手臂平伸在身体两侧,手掌朝下。
Step2 双腿弯曲,膝盖紧紧夹住坐垫,双脚分开大约20公分。
Step3 膝盖尽量用力往里压,保持5秒钟以上,重复4~5次。
功效:纠正萝卜腿,让双腿回复修长笔直。
招数五、解决下半身浮肿
Step1 仰卧,手臂平伸在身体两侧,手掌朝下。
Step2 双腿伸直向上,保持住,然后转动双脚。注意脚掌的动作,双脚脚尖向左右挥动,就向对人招手说Bye bye一样。
Step3 把脚趾合起来再张开。保持5秒钟以上,重复4~5次。
祝您美丽常伴!
好运在飞
知道合伙人金融证券行家
从事IT行业6年,看过互联网金融、大数据、经济学相关书籍

多跑步锻炼
Shao1696
游泳最能减肥,又健康,又不会损伤任何部位
娜娜身材管理

教你三个动作暴瘦大象腿

qpoiyutrweqoc