我骗喜欢我的男生有男朋友了,然后我也暗示他,我对他有好感,让他来追求我,想让他对我表白,现在我和他 10

我骗喜欢我的男生有男朋友了,然后我也暗示他,我对他有好感,让他来追求我,想让他对我表白,现在我和他联系慢慢变少,不知道他是不是找到其他女生了... 我骗喜欢我的男生有男朋友了,然后我也暗示他,我对他有好感,让他来追求我,想让他对我表白,现在我和他联系慢慢变少,不知道他是不是找到其他女生了 展开
可爱的marry梦
一般比较自觉地男孩知道你有男朋友了,都会慢慢放弃的,你在说你有了男友后还暗示你对他的好感,只会把你自己减分哦,所以有些方式不要轻易尝试!如果你当时说心里有个喜欢的人都会好些,至少他会觉得他有希望!他真喜欢你他会努力!希望你以后遇到喜欢的人,诚实的表达自己的情感吧,要知道不是每个人都可以这样去试探!
追问
那怎么办呢?
追答
也许还是没那么喜欢,不要把时间都放在他身上了,还会有喜欢你的在你身旁
enjoytype
首先,如果是我的话我也会放弃,不管别的只因为你有对象,他不想去干涉你们的生活,你可以去和他说清楚,喜欢就是喜欢,能在这一起不是更好吗,
追问
可是,他跟我说他回去相了两次亲
他问我有对象吗?我才说我有男朋友
Ptzs348
那你完了,男生一是特胎压知道自己是备胎,除非他贱。因为在你心目中他地位不如别人,是很大的挫败感甚至是耻辱。就是你告诉他你和他开玩笑,他也有阴影
追答
讨厌知道自己是备胎
追问
我也是考验他有没有胆量去追我啊
诺丁汉贵金属
恰好我就是那个男生,我喜欢的女孩子她没有男朋友,确告诉我她已经有男朋友了,我只能放弃了,有男朋友我还追,我疯了吗?后来她说她喜欢我,也暗示我追她,说爱上我了?可我已经对她已经没有什么感觉了
匿名用户
别太在乎了,如果在同一城市可以先做朋友了解下对方的性格,你们相处的过程都是可以看出你们合不合适,看来楼主也是属于感性的人。
追问
不知道我们合适不