百度云下载速度慢怎么办?

来想即神仙c

清逸之风丿
百度对普通会员下载限速的,不行开个超级会员,或者租个吧直接浏览器搜索 svipzu 就能找到,有租的,也挺便宜的
思豆傲3303
没有其他办法的,要么自己开个会员,要么可以去某宝租一个。这样就下的快了。
wuli小北001
其实免费用户的话限速限量什么的都能理解,但是花了钱你就该提供完整服务了把,而且最关键的是,如果说上传下载占用了你的宽带,而宽带很贵所以需要限制,那么为什么一定要按月付费呢,我又不是每天都用,我不用的时候岂不是在为别人付费?这让我感觉很亏。后来我们公司开始试用别的产品,最终选定了亿方云,对比之下比百度云真的好用太多。文件上传下载速度很快,还可以权限管控,在线预览和编辑,还有免费版。
一寸囚
百度云现在开通了会员的功能
当然也预示着下载的速度也是有限制的。
建议:花钱去官网开通会员,或者去马云家直接搜索“神界术“联系就行了,很便宜的。求采纳哦