胸前和后背一直长痘痘是什么原因

张sir整形
  胸前长粉刺的原因大部分是因为皮肤的毛囊炎,皮肤角化过度造成栓塞,皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症,这和胸部毛囊的油脂分泌旺盛有关,分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔,也和床单被褥的卫生有关:
  而背上长粉刺大部分是因为皮肤的毛囊炎引起的,这和背部毛囊的油脂分泌旺盛有关,当然肺热者也容易在这部分长粉刺,同时也和床单的卫生管理也有关。
hao_haozheng
痘很多因素导致,内在外在原因都有,日常养护做好,慢慢是可以改善的!重要的不要暴力挤痘痘,主要长什么地方多长时间了,记得千万别去挤痘痘哦!会留痘印痘疤的!
C小小白c
体内毒素的大量堆积
ardashong
体内毒素多
追答
内分泌失调
生活节奏快,睡眠时间不足
苏州肤康皮肤专科医院
胸前后背长痘要重视,可以早日来皮肤专科检查治疗,以免影响形象。