我的世界实验玩法怎么打开

二次元游戏速递
  我的世界实验玩法怎么打开,笔者以下操作演示一下,希望可以帮助大家。

  输入账号密码登录我的世界客户端,进入客户端主界面,点击“开始游戏”按钮。

  点击开始游戏后,选择单人游戏,点击“管理世界选项”。

  弹出管理世界选项对话框,开启“使用实验玩法”。

  弹出提示框,点击“确定”。

  确定后,即可开启“使用实验玩法”,继续点击“完成”按钮,确认设置。

  随后点击“创建”按钮,创建实验玩法游戏。

  游戏创建成功后,即可使用实验玩法。

  总结:1、客户端主界面,点击“开始游戏”按钮

  2、选择单人游戏,点击“管理世界选项”

  3、开启“使用实验玩法”

  4、弹出提示框,点击“确定”,确认设置

  5、创建实验玩法游戏,即可使用实验玩法