近视眼激光手术分为哪几种呢?分别是什么?分别多少钱?我是左眼300右眼525,有散光。建议做什么样

近视眼激光手术分为哪几种呢?分别是什么?分别多少钱?我是左眼300右眼525,有散光。建议做什么样的手术呢?... 近视眼激光手术分为哪几种呢?分别是什么?分别多少钱?我是左眼300右眼525,有散光。建议做什么样的手术呢? 展开
Attackcc2
有准分子激光,用板层刀制做角膜瓣,再用准分子激光切削角膜做透镜,角膜瓣复原手术完成。还有飞秒激光,就是用飞秒激光制作角膜瓣,再用准分子切削。俗称半飞秒,相比之下,秒激光手术,比板层刀的准分子手术更精确,术后视觉更完美,并发症少。还有全激光的飞秒smile,不需制做角膜瓣,仅需在角膜打一个小的切口,利用飞秒激光在角膜内层做两次激光爆破,做出一个透镜,然后在从切口处取出角膜透镜。手术完成。这种手术并发症更少,恢复更快。还有晶体植入,适合度数高,角膜薄的近视者。准分子手术5000到8000。半飞秒9000到15000,全飞秒20000左右,价格就是这样。做什么手术,要有医生检查过,给你一个适合你的手术方式。
采8哥
根据手术方式的不同,目前一般分为两大类;第一类为激光手术治疗,也叫角膜屈光手术,包括准分子激光手术、飞秒激光手术;第二类为眼内屈光手术,包括有晶体眼的人工晶体植入术、晶状体置换术,不同的手术方式适用于不同的人群以及不同的近视度数。所以,如果眼睛存在近视,首先需要到医院完善相关的检查,明确自己的病情,才能选择最适合的治疗方法。