求一首英文男声电音的歌曲,歌词里大概有waiting什么的,结尾无歌词,节奏感很强,主唱声音类似M

求一首英文男声电音的歌曲,歌词里大概有waiting什么的,结尾无歌词,节奏感很强,主唱声音类似Maroon5的主唱声音... 求一首英文男声电音的歌曲,歌词里大概有waiting什么的,结尾无歌词,节奏感很强,主唱声音类似Maroon5的主唱声音 展开
百度网友80c0d6a
Avicii 《waiting for love》
Monday left me broken 星期一让我受伤

Tuesday I was through with hoping 星期二我不再抱有希望

Wednesday my empty arms were open 星期三我空空如也的双臂是敞开的

Thursday waiting for love, waiting for love 星期四就在等待著爱情,等待著爱情

Thank the stars it's Friday 感谢星辰带我们来到星期五

I'm burning like a fire gone wild on Saturday 我像在星期六燃烧的野火

Guess I won't be coming to church on Sunday 我想我星期天应该不会上教堂了

I'll be waiting for love, waiting for love 我正等待著爱情,等著爱情

To come around 来到我身边

相信肯定是你要找的歌曲 望采纳
追问
虽然我之后已经找到了,但是就是这首,很感谢。
匿名用户
What Are You Waiting For

原唱:Nickelback
专辑:No Fixed Address
语言:英语
发行时间:2014-09-05
追问
不是
百度网友e1569d4
50度灰的主题曲:Love me like you do
追问
肯定不是啊……