我家亲戚偷看我男朋友的论文,男朋友被迫换了语言,他们说他抠门,不厚道,怎么办啊? 我家亲戚需要借书

我家亲戚偷看我男朋友的论文,男朋友被迫换了语言,他们说他抠门,不厚道,怎么办啊?我家亲戚需要借书,去我男朋友家拿书,可是他不去了之后翻看了我男朋友写的论文。男朋友当时就火... 我家亲戚偷看我男朋友的论文,男朋友被迫换了语言,他们说他抠门,不厚道,怎么办啊?
我家亲戚需要借书,去我男朋友家拿书,可是他不去了之后翻看了我男朋友写的论文。男朋友当时就火了,和他吵了一顿
经过那件事之后男朋友的论文换了格式,换了语言,中文全部改英文,没有一定基础的人是看不懂的。而且内容也大变了。虽然不是什么机密,但是对于个人来说确实是绝密!
而且我家亲戚之后在村里说我找的男朋友抠门,不厚道,一篇破文章而已,总之说的很难听。有几个长辈都感觉我找的男朋友不怎么样,几行破字发那么的火
可是事实上,对于别人来说就是破字,对于原创作者来说在答辩发表前就是绝密
我该怎么办啊?现在男朋友那边不舒服,我家这边还冷嘲热讽。我现在两头为难
001SS111
你能和你亲戚生活一辈子?看清楚你亲戚都是什么人!论文当然不能给别人看,你不要理你亲戚就好
追答
真的不要在意你亲戚,大不了以后和你男朋友搬出去
夏娜1
现在这情况是你男朋友没错,亲戚有错。我能问问你父母怎么看待这件事吗?说句难听的,男朋友很大的可能变成老公,后面会一直生活在一起,而亲戚,你跟你家的亲戚关系怎么样?如果不怎么样,那么建议你支持你男朋友。
匿名用户
干妈对干女儿的标准和对媳妇的标准是不一样的,如果你想保留这份亲情劝你还是不要和他儿子在一起,更何况你又不喜欢他儿子
占佁o3
亲戚也是的 看人家论文干啥
追问
我那个亲戚和他是相关专业的,虽然不是同一个专业,但是属于同一个大学科
追答
对啊 我觉得你男友没错
鸟语花香一一
这是个人东西 不经过允许就动 肯定生气了