历届春晚主持人都是谁?

TechANDStory

1983年,央视第一届春节晚会亮相。当时的春晚没有专门的主持人,马季(已故)、姜昆、王景愚、刘晓庆成了首届春晚的当家。

1984年:赵忠祥、卢静、黄阿原、姜昆、姜黎黎、陈思思主持。

1986年:赵忠祥、王刚、姜昆、刘晓庆、方舒、顾永菲

1988年:孙道临、姜昆、王刚、侯耀文

1989年:姜昆、阚丽君、李默然、赵忠祥

1991年:赵忠祥、倪萍、张洪民、李瑞英

1992年:赵忠祥、杨澜、倪萍

1993年:赵忠祥、杨澜、倪萍

1994年:倪萍、程前

1995年:许戈辉、赵忠祥、倪萍

1996年:赵忠祥、倪萍、程前、袁鸣

......历年春晚主持人

2017年:朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提(主会场)+孟盛楠、曹可凡(上海分会场)+杨帆、阿侯尔里(四川凉山分会场)+高枫、张蕾(广西桂林分会场)+管彤、周巍(黑龙江哈尔滨分会场)

2018年:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提(主会场)+马跃、窦爱莉(贵州黔东南分会场)+杨帆、桂嘉晨(广东珠海分会场)+李佳明、李毅(山东泰安、曲阜分会场)+张泽群、王丝(海南三亚分会场)

2019年:北京主会场    康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提·热合曼、李思思 (江西井冈山分会场 )   张宇、尹颂    (吉林长春分会场  )  张泽群、杨帆    (广东深圳分会场 )杨帆、庞玮

 2020年:北京主会场    任鲁豫、尼格买提·热合曼、佟丽娅、尹颂、张舒越    (郑州分会场 ) 张泽群、马跃、庞晓戈、米娜  (粤港澳大湾区分会场)  陈星、胡杏儿、刘中志、许鲁南

百度网友e980fc3

历届春晚主持人如下:

1、1983年:马季、姜昆、刘晓庆。

2、1984年:赵忠祥、卢静、黄阿原、姜昆、姜黎黎、陈思思主持。(1984年起,赵忠祥先后12次主持过中国中央电视台的春节联欢晚会 。)

3、1986年:赵忠祥、王刚、姜昆、刘晓庆、方舒、顾永菲。

4、1988年:孙道临、姜昆、王刚、侯耀文。

5、1989年:姜昆、阚丽君、李默然、赵忠祥。

6、1991年:赵忠祥、倪萍、张洪民、李瑞英。

7、1992年:赵忠祥、杨澜、倪萍。

8、1993年:赵忠祥、杨澜、倪萍。

9、1995年:许戈辉、赵忠祥、倪萍。

10、1996年:赵忠祥、倪萍、程前、袁鸣。

11、1997年:朱军、倪萍、周涛、亚宁、程前(从1997年开始连续21次主持中央电视台春节联欢晚会)。

12、1998年:赵忠祥、倪萍、朱军、周涛、亚宁、王雪纯。

13、1999年:赵忠祥、倪萍、朱军、周涛。

14、2015年:朱军、董卿、李思思、康辉、撒贝宁、尼格买提、朱迅。

15、周涛、朱军、董卿、李思思、撒贝宁、尼格买提(主会场)+李佳明、赵琳硕(福建泉州分会场)+朱迅、徐杰(陕西西安分会场)+任鲁豫、邓璐(广东广州分会场)+马跃、欧仁图雅(内蒙古呼伦贝尔分会场)。

16、朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提(主会场)+孟盛楠、曹可凡(上海分会场)+杨帆、阿侯尔里(四川凉山分会场)+高枫、张蕾(广西桂林分会场)+管彤、周巍(黑龙江哈尔滨分会场)。

17、康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提(主会场)+马跃、窦爱莉(贵州黔东南分会场)+杨帆、桂嘉晨(广东珠海分会场)+李佳明、李毅(山东泰安、曲阜分会场)+张泽群、王丝(海南三亚分会场)。

秦迷天下
1983年
马季、姜昆、王景愚、刘晓庆
1984年
主持人:赵忠祥 卢静 黄阿原 姜昆 姜黎黎
陈思思(香港)
1985年
主持人:马季 姜昆 张喻 朱苑宜(台湾)
斑斑(香港)
1986年
主持人:赵忠祥 王刚 姜昆 刘晓庆 方舒 顾永菲
1987年
主持人:李默然(朗诵)王刚 李小玢 姜昆
1988年
主持人:孙道临 王刚 姜昆 侯耀文等
1989年
主持人:李默然 赵忠祥 姜昆
阚丽君 李扬
1990年
主持人:赵忠祥
1991年
主持人:赵忠祥 倪萍 张洪民 李瑞英
1992年
主持人:杨澜 赵忠祥 倪萍
1993年
主持人:梁雁翎(香港) 李庆安(台湾) 张永权(新加坡)
赵忠祥 倪萍 杨澜
1994年
主持人:倪萍 程前
1995年
主持人:许戈辉 赵忠祥 倪萍
1996年
主持人:赵忠祥 倪萍(北京) 程前 袁鸣(上海)
张晓 周涛(西安)
1997年
主持人:赵忠祥 倪萍 程前 周涛 朱军 亚宁
1998年
主持人:赵忠祥 倪萍 朱军 周涛 亚宁 王雪纯
1999年
主持人:赵忠祥 倪萍 周涛 朱军
2000年
主持人:牛群 冯巩 杨澜 姜昆 周涛 朱军 赵薇
白岩松 文清 赵琳 曹颖 李小萌 鞠萍
崔永元 文兴宇
2001 年
朱军、周涛、张政、曹颖
2002年
倪萍、朱军、文清
2003 年
倪萍 周涛 朱军 李咏
2004年
倪 萍 周 涛 朱 军 李 咏
2005 年
朱军、周涛、李咏、董卿
2006年
朱军.周涛.李咏.董卿.刘芳菲,张泽群