小米盒子怎么使用,从购买到安装全过程

请买过小米盒子的跟我分享下,谢谢!... 请买过小米盒子的跟我分享下,谢谢! 展开
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

  购买小米盒子建议到正规有授权的网上商城或者线下的专卖店购买,比如直接官网购买,或者京东、天猫、苏宁等这样的有保障的网上商城,小米盒子3或者小米盒子3增强版都不错

  硬件连接方法:

  连接的前提要有稳定的无线WiFi网络,连接小米盒子和电视只需要使用HDMI数据线(购买盒子时会送一根),将小米盒子的HDMI接口和电视的HDMI接口相连(连接时建议断电连接),连接好之后接通电源,启动盒子和电视;将电视的信号模式在设置里选择HDMI模式(遥控器上一般都有个设置按键的,或者在菜单里面),小米盒子的桌面将出现在电视上。

  WiFi连接方法:

  1. 下图即为小米盒子的桌面

  2. 选择设置——到如下界面,选择第一项WiFi图标的选项确认

  3. 选择网络设置——即出现搜索到的周围所有无线网络

  4. 选择自己的WiFi网络,输入密码即可连接成功

  5. 连接成功后返回桌面,即可使用小米盒子自带应用看直播影视或者也可以安装第三方软件使用

切个洋葱
电脑登陆小米网,购买小米盒子。
将盒子与电视连接,使用HDMI线,插入到电视的HDMI接口,给盒子开机,在电视机视频里选择HDMI,就可以看到界面了,可以选择收看网络电影电视和玩游戏