猪传染性胃肠炎、猪流行性腹泻二联灭活疫苗的药品信息

力顶燶j6L

【通 用 名】 猪传染性胃肠炎、猪流行性腹泻二联灭活疫苗
【商 品 名】 无
【英 文 名】 Transmissible Gastroenteritis and Porcine Epidemic Diarrhea Vaccine,Inactivated
【汉语拼音】 Zhu Chuanranxing Weichangyan Zhu Liuxingxing Fuxie Erlian Miehuo Yimiao
【物理性状】
本品为粉红色均匀混悬液。久置后上层为红色澄清液体,下层为淡灰色沉淀,振摇后即成为均匀混悬液。
【作用与用途】 用于预防猪传染性胃肠炎病毒和猪流行性腹泻。
【用法与用量】
后海穴位(即尾根与肛门中间凹陷的小窝部位)注射。接种疫苗时,进针深度按猪龄大小为0.5-4.0cm,3日龄仔猪0.5cm,随猪龄增大而加深,成猪4cm,进针时保持与直肠平行或稍偏上。妊娠母猪于产仔前20-30日每头4ml,其所生仔猪于断奶后7日内接种1ml。体重25kg以下仔猪1ml,25-50kg育成猪2ml,50kg以上成猪每头4ml。
【不良反应】 一般无可见不良反应。