DNF拔击流大枪加点

本人加点是这样的~浮空满,膝撞满,回旋满,瞬T满,BBQ5,M-137格林机枪5,M-3喷火器5,反坦克炮5,激光炮5,踏射5.聚焦喷火器1,踏射5.(都加强制)手炮精通... 本人加点是这样的~
浮空满,膝撞满,回旋满,瞬T满,BBQ5,M-137格林机枪5,M-3喷火器5,反坦克炮5,激光炮5,踏射5.聚焦喷火器1,踏射5.(都加强制)手炮精通满,受身蹲伏等级1,浮空铲10,重火器拔击1,手雷10,X-1压缩量子炮等级1,然后都加量子爆弹. 有问题的提下~
恋爱王子shen
*********【技能分类】*********
*********【花式射术】*********
膝撞, 等级10
空中射击, 等级1
回旋踢, 等级5 强制
踏射, 等级5 强制 伪6拔的起手 浮空后靠手部残影打到对方
瞬踢, 等级5 强制 伪6拔的第2下 转身 手部残影

*********【重火器】*********
手炮精通, 等级10
M-137格林机枪,等级5 强制
BBQ,等级5 强制
M-3喷火器, 等级5 强制
聚焦喷火器, 等级1
反坦克炮, 等级5 强制
蓄电激光炮, 等级1
量子爆弹, 等级11
X-1压缩量子炮,等级1 量子弹后可以接这个技能

*********【通用】*********
受身蹲伏,等级1

上面是固定加法 还有1740点可以分配 下面的几个技能自己考虑加多少 不可能全满

浮空铲, 等级10 也可以考虑5
快速拔枪, 等级1 作为扫地速度补充 不加也可以
重火器拔击, 这个看个人爱好 可1可满
激光炮, 等级5 强制 剩的点多加满也可以 改版后伤害很高 用来打淫荡职业
加农炮, 有反弹效果 可以加1 也可5出强制
浮空弹, 出强制 15-20
G-14手雷, 随意加 几都可以 看你PK习惯
RX-78追击者, 有点的话加到10也不错 淫荡型 一定几率放两个 暴击3000多 偷学一级嗜战追击者 最后考虑这个吧 没多大乐趣
LU娇_咱嗳你
回旋点1就行 拨击满 手雷 看自己喜好 点那么高 SP点挺富裕 。。。