有关蜘蛛的电影

几年前看过一部美国关于蜘蛛的电影,讲的大概好象是,一考察队在热带雨林中,一名队员患疟疾死亡。一只体形极小的毒蜘蛛随棺材来到美国一小镇和当地的毒蜘蛛交配后大量繁殖危害整个小... 几年前看过一部美国关于蜘蛛的电影,讲的大概好象是,一考察队在热带雨林中,一名队员患疟疾死亡。一只体形极小的毒蜘蛛随棺材来到美国一小镇和当地的毒蜘蛛交配后大量繁殖危害整个小镇的故事。 展开
柳郁大明白
《小魔煞》

剧情梗概:
一只来自丛林的特种蜘蛛,意外的来到文明镇上,经历了一连串的巧合波折后,她找到了一个安稳的家——医师家中的壳仓。原来安宁的小镇,却因为它的小蜘蛛群出现而陷入危机,镇上的居民要如何消灭它们呢?

《近蛛者杀》也叫《八角怪》

剧情梗概
故事发生在美国的一个偏远小镇,这里的人们与世无争,过着平静的生活,但是灾难却在一夜之间降临到他们的头上。由于有毒化学废料发生了外泄事故,成千上万的小蜘蛛在一夜之间变得硕大无比、嗜血如命。它们潜入了小镇的角角落落,准备在把这里变成人间炼狱,而在此过程中,只有警长的小儿子麦可觉察到了这一切,但是整个小镇只有采矿工程师克里斯密相信他的话,二人正准备说服小镇上的人们一起消灭这些怪物,却发现他们已经被满山遍野的“八脚怪”给包围了。众人在中断对外通讯的环境下,与铺天盖地的杀人蜘蛛展开生死战……
魔音工坊