生活的烦恼

亲情失败,家庭不合,从小到大1年365天估计吵了300天吧。爱情失败,从小天真,每次真心对人,结果都是自己受伤.事业失败,从小不用读书都能考试总得第一,却因为父母的关系一... 亲情失败,家庭不合,从小到大1年365天估计吵了300天吧。
爱情失败,从小天真,每次真心对人,结果都是自己受伤.
事业失败,从小不用读书都能考试总得第一,却因为父母的关系一直让我做不喜欢做的工作
友谊失败,有时候很重义气,却会经常遇到一些损友的
现在我自己躲在家里,2年了都没出门了,父母以前会压迫我,不过我现在已经不想理会他们了,他们也好像开始明白了一点,朋友也找不到我,整天都是一个人,回想总是觉得自己很失败
我以前最自信是自己的头脑,因为我知道自己很聪明,我人也很开朗,整天笑不停,但是夜深人静的时候,哭的就只有我自己了...觉得生活很失败,人生很失败....
重复简单的事情
你的境遇令人同情,一个好的成长环境对一个孩子是多么重要,这种环境带来的伤害甚至有可能影响人的一生。

但是树挪死,人挪活。你有聪明的头脑,向往美好事物的愿望,只要努力去改变现状改变环境,就一定会争出一片新的天地的。

建议你离家去打工,躲起来永远解决不了问题。

青春是你自己的,不要用别人的错误来惩罚自己。
不———懂46e2f45
出家吧
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

无语......
聪明总被聪明误。咳。
匿名用户
不管我现在什么学历,什么专业,学到了什么,没有学到什么,都是既成事实。 懊悔、埋怨、沮丧只会让自己陷进恶性循环中。
和过去的不快做一个痛快的了断!
家家有本难念的经
每个人的人生都是独特的,没有可比性,体验不可以复制,幸福不可以替代。

有自己的目标,唯一能做的就是想尽办法达到它,仅此而已。
小蝶映红尘
原来都一样呀!只有死人最舒服,活人怎样都要受苦…要想活得好点,只有一份自己的事业了,开店什么的才会充实,在找个伴,一起相扶到老…