新手做现货沥青有没有什么投资技巧?

寂寞呵护爱情抚
1、行情图看K线,日K是最重的,另外中线看周K和月K线,短线看小时图和5分钟图,多切换着看,关键是要找出趋势线,压力和支撑。

2、学习基本术语。一些基本的交易术语要懂,在和别人交流的时候一定要明白,这也有助于掌握基本知识;

3、不要盲目操作。前期什么都不懂,运气好做几次赚钱了就盲目自信,掉以轻心。这样的错误千万不要犯。

4、行情图看K线,日K是最重的,另外中线看周K和月K线,短线看小时图和5分钟图,多切换着看,关键是要找出趋势线,压力和支撑。

还有不懂的问这方面的老,.师ǫǫ487506916会好一些。
追问
沥青的方向好不好把握呢?
追答
每周都会出一些数据,所以,要学会分析数据 ,这样分析盘面才比较准确
百度网友baa2897
多看少做。。。。。