胆结石能排出来吗?

人过30,不说别的,胃肠功能着实下降了不少。从前减肥可以一天消灭7、8斤的西瓜,现在吃两块就够了;从前糯米食物是最爱,现在一只粽子下肚立马堵得慌;从前节几天食就刷刷掉称,... 人过30,不说别的,胃肠功能着实下降了不少。从前减肥可以一天消灭7、8斤的西瓜,现在吃两块就够了;从前糯米食物是最爱,现在一只粽子下肚立马堵得慌;从前节几天食就刷刷掉称,现在饿好几天斤两纹丝不动。现在又有胆结石,胆结石能排出来吗? 展开
137*****346
胆结石是中年女性的常见病。不必太担忧。
治疗方法也很多。
手术疗法是治疗胆石症的重要方法,目前最常用的是腹腔镜手术。对患者损伤小,痊愈快,效果确实。其它还有腹部常规手术,胆囊切开取石或胆囊切除术。
手术应该掌握手术指征,当胆石症出现梗阻,感染反复发作,经过非手术治疗无效时,可考虑手术治疗。
非手术治疗的方法也很多,如服用徳甫的逾石樋茶分解结石,使胆结石变小排出。
zhengjuan66880
其实艾灸可以治疗胆结石病,通过局部给药,药力直达病灶,有效缓解胆结石的腹痛腹胀、呕吐及恶心等症状,逐渐将结石溶碎并排出,全面调理气血平衡,标本兼治,有效治愈胆结石不再复发。V X我名称。
同时还要注意饮食:忌食辛辣食物,尽量少吃油腻肉类、高糖、高胆固醇、高脂肪等食物,多食富含高蛋白的食物、蔬菜及新鲜水果。
多活动,多饮水,有良好的生活规律,少熬夜。保持良好心态,这些都有助于疾病的康复。
匿名用户
比较小的多喝水还可能排出来,大的得去医院看医生。
尘埃落定之逍遥
这个很容易的,直接声波震碎就出来了,也不贵