钦州性价比高的楼盘

小谢生活问答

钦州白石湖片区楼盘最好。

白石湖片区历来都是购房者的心头好,品牌楼盘云集,周边的配套又好,有白石湖美景、钦州地标和谐塔、钦州最大的商圈——吾悦商圈,买的可是圈子,所以但凡有些钱的有钱人,都爱买这里。

在这里有海慧春天楼盘,项目西面为富民路,同时紧邻扬帆大道,扬帆大道是目前钦州城区内、唯一的南北贯通主干道(双向八车道),也是河东新区的核心主干道,交通十分方便。周边有钦州二中、钦州中医院、世贸商业广场、八大场馆等重点配套围绕,吃喝玩乐俱全。

钦州的名胜古迹:

钦州旅游景点有30多处,4A级景区多处,主要有:三娘湾旅游区、八寨沟旅游区、王岗山、冯子材故居、刘永福故居、大芦村民族风情、六峰山、五皇山、椎林叠翠、麻蓝岛、龙门群岛(七十二泾)、三海岩、灵东水库、五皇山、越州天湖等。

古迹与人文景观有马鞍山遗址、独料遗址、古立山岗遗址、合浦郡址、越州古城址、安州故址、钦州遗址、天涯亭、广州会馆、大朗书院、绥丰书院、大芦古宅群、竹山古宅群、苏村古宅群、久隆古墓群等。