男人到底喜欢女人怎样的美丽?

拐崽崽0P
个人觉得女人身上,到底什么东西,最令男人痴迷难忘?很多人会在脑海中迅速搜索到两个字“漂亮”,或者三个字“白富美”,当然了,爱美之心,人皆有之,这是人之常情,可是,这是最根本的原因吗?
其实,真正吸引男人的女人,不止美,还有这些方面的不俗。
1,美
。它是一个很宽泛的词汇,可以是眼睛很灵动,有清澈的海洋,有蓝蓝的通透,还有见底的温柔,更可以是头发柔顺,还可以是身段婀娜,甚至可以是语言动听,歌声优美,性情惹人喜欢。
2,气质
气质,就是你身上的个性,性情,喜好,习惯等等的综合实力,你能带给别人温暖,还能带给别人亲和力,这就是一份特殊的气质。
3,格局
格局,往往跟男人更接近一点,似乎谈及女人,都会自动忽略和绕行。
其实,现如今的女人,不止可以撑起半边天,还能比肩在男人身旁,充当着社会中的重要角色,比如职场,社交,等等,都存在着她们独特的身影。
总结:
男人喜欢有格局的女人,往往看到了她们的勇敢和执着,聪明和努力,比起繁华中的美丽,他们最在乎的是女人身上的那股子劲:自信和坚强。