各位朋友这是正品耐克鞋吗?

一德小东
  1.  注意:如果你的耐克鞋的条码能通过手机扫一扫软件扫出来的话,那么这双鞋一定是假的,因为真的耐克鞋子的条码是扫不出来的。

  正品条码是有两种粗细不同的竖线组成的,其它的形式都是假的。

  看鞋标

 2.   看鞋标的最能辨别耐克真伪的方法了,但是辨别其他没有说的那么简单,需要你仔细的看字与字之间的间距是否一致,还有标注的各国标准尺码是否一一对应。这个方法很难但是学会了基本上就可以准确辨别了。

追问
扫不出来
追答
那就是真的了。
很可能是假的。你在哪儿买的
追问
在深圳市百佳华超市里面买的,1099元折后价660元
追答
逗乐我了