我都初三了,马上就要中考了,英语什么都不会,咋办呀???

123ttil
单词是首要提高的第一步 没有单词的积累就根本不需要谈如何提高语法和阅读 就像建房子不能没有地基 阅读是比较容易提高分数的 要多做多练 每天保证一到两篇阅读 其次是语法 语法包括的题目范围极广 中考主要是语法选择及写作技能这两方面 贵在坚持 记单词 短语 仿写句型 保证阅读量 练习写作 加油