好看的日漫,最好是魔法的,也可以是神明的,例如爱丽斯学园,rdg濒危物种少女,画风也要好看的,像r

好看的日漫,最好是魔法的,也可以是神明的,例如爱丽斯学园,rdg濒危物种少女,画风也要好看的,像rdg的画风一样的。求这种日漫啊!... 好看的日漫,最好是魔法的,也可以是神明的,例如爱丽斯学园,rdg濒危物种少女,画风也要好看的,像rdg的画风一样的。求这种日漫啊! 展开
heaven史诗岁月
魔法少女小圆。
弑神者。
魔法少女伊莉雅。
魔法禁书目录。
某科学的超电磁炮。
蔷薇少女。
笨蛋测试召唤兽。
十字架与吸血鬼。
灼眼的夏娜。
零之使魔。
魔法科高校的劣等生。
龙与虎。
天降之物。
罪恶王冠。
七人魔法使。
叛逆的鲁鲁修。
魔法少女奈叶。
fate系列。
暗杀教室。
命运石之门。
缘之空。
Clanned
angle beat
从零开始异世界。
寄生兽。
四月是你的谎言。
神不在的星期天。
家庭教师 。
野良神。

还有一些例如未闻花名啊,冰果啊,只有我不在的街道啊,天元突破啊,男高啊,地狱少女啊,其实也是可以的。。。
追问
哪些画风好一点呢
追答
强烈推荐超电磁炮,家教,王冠。。
画风的话,近些年出来的从零开始异世界可以,如果可以坚持的话石头门,四月,寄生兽也是相当不错的。
论音乐,王冠有拔剑神曲,clanned也有很多好听的音乐,四月石头们都有神曲,寄生兽,fate系列。。。好吧大部分音乐都不错。
剧情除了日常番,卖肉番,都挺不错,当然还有几部催泪番,补番时注意眼泪。。
全手打。。。苦逼。。
求采纳。。。
白宫依赖
《来自风平浪静的明天》 神明的 画风很精致

《K》 反正就是画风好BGM棒 =-=
追问
嗯不错,可惜我都看过了
石头小佳佳
元气少女结缘神,滑头鬼之孙,妖狐x仆ss