我是大二的学生,有男朋友并且感情很好,我们打算将来在一起,可是我们不在同一个省,而且父母都要我们考

我是大二的学生,有男朋友并且感情很好,我们打算将来在一起,可是我们不在同一个省,而且父母都要我们考研,他毕业后家里有安排会先工作或者边工作边读研,我不知道毕业后要考研还是... 我是大二的学生,有男朋友并且感情很好,我们打算将来在一起,可是我们不在同一个省,而且父母都要我们考研,他毕业后家里有安排会先工作或者边工作边读研,我不知道毕业后要考研还是要结婚,考研的话我怕我们不在一起感情出现问题,结婚的话又怕学历太低,我该怎们办呢?请好心人解答。
问题补充:补充的是,我们感情很好,但是离毕业还有3年呢,我会肯定我会一直爱他,他说他也会照顾我一辈子,可是我还是很担心他会变心
定做文件夹
1、结婚又怕学历太低?
都大学了还学历低? 这个不知道怎么回答你。但你得知道,大学生已经算了不起了,虽然现象社会上大学生一抓一大把,那是因为中国人口基数大,相对起来,大学生人数其实是很少的。所以这个问题不存在。

2、你肯定一直爱他,但是怕他变心,这个只能说世界上的事物唯一不变的是,不断在变。
所以,你也不要太肯定你自己,也无法绑定他,你现在才大二,价值观还没有形成,生活观也没有定性,你们两个人现在都处于发展的阶段,当然,后期的发展使你们趋向于接近的价值观。也有可能互相背离了彼此的价值观。

总结。恋爱先谈着吧,轻承诺的人,是很难让人相信承诺的份量的。一切都有可能,恋爱的过程当中做一些因势利导,培养你们共同的价值观和生活观,这是你争取的方式,但是不能绑定他,那样他会反感。切记,保护好你自己的心理以及生理。
很多女人当初以为山盟海誓,不顾一切的献出了所有,最后发现自己很悲剧,如果山盟海誓是真的,是可以兑现的,那么到兑现的那一颗再献出你的所有也不迟,还显得更有价值更珍贵。
百度网友3d0407c
我姐姐当时也碰到这样的问题

后来她是姐夫先让她读完研究生,在加拿大1年12万费用,然后姐夫在她去加拿大2个月后成功申请技术移民到了加拿大(花了不到500的手续费)

然后姐夫让姐姐读完研究生后,在加拿大一家500强公司工作,后来带薪培训20多天后吊到上海来成为亚洲区的高管,年薪超过30万。然后姐夫就在加拿大读起了他的研究生(研究生没有必要大学读完就读,可以过10年甚至20年在读都行)

当时姐夫和姐姐为了省钱,住的是一个破烂有老鼠的地下室,而且那里还经常有地下水流的声音,不过因为便宜嘛坚持奶在这里住了3年。

现在姐夫还1年就毕业,马上拿到硕士文凭。

他们准备等姐夫拿到文凭出来工作后,让姐姐生个宝宝,并且两人都在上海来发展工作。
优游火漆
你的人生是你自己的。
做对你最正确的选择。
感情是容易变化的。
一个人也只有自身拥有了魅力,别人才不会离开。
你和他一起,是为了完美你的人生。

所以不要前怕狼后怕虎,先设定好自己的未来,再作你和他的打算。
vvww3366
不在同一个省,为了在一起也要想办法将来到同一个省。只要你们想在一起,再多困难都挡不住你们。困难总是有办法解决的。
凡开Z
结婚跟学历有关系吗?他要会变心的话结婚也会变的,你该给予他足够的信任。
我是认为可以结婚的话就结婚吧,只要别太早要孩子,其实并不影响你们的生活,还能稳定你们的感情,不让你们那么担心。
很多事情不能看现在,生活是最残酷的,它能够在一瞬间改变一切,不管你们现在多么的信誓旦旦,多么的相亲相爱。
百度网友2bac6e9
那就继续考啊,结婚迟点也没关系啊,只要你们的感情到位,对方不变心。继续考对自己将来的生活也有好处啊!还可以考验你们的爱情!