【求一款游戏名字】大约零几年游戏·主角是女的·第三人称·3D·场景主要在城堡里·解密冒险类

我记得游戏开片的CG是女主人公和父母开车在高速路上,后来出车祸,醒来后女主人公发现自己在笼子里,外面好像一个厨房,有一个长得又大又胖的男的在剁肉;还有就是女主人公是被抓去... 我记得游戏开片的CG是女主人公和父母开车在高速路上,后来出车祸,醒来后女主人公发现自己在笼子里,外面好像一个厨房,有一个长得又大又胖的男的在剁肉;还有就是女主人公是被抓去给城堡的主人生育后代的。这游戏上过142游戏风云的一档节目,大概这样,希望各位大神出手相助! 展开
降龍羅漢現真身

PS2上的《狂城丽影》