华为手机哪款的性价比比较好。求推荐

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为nova青春版。华为nova青春版配置旗舰级的4+64G大内存,搭载麒麟658,八核处理器,nova 青春版5.2英寸屏幕,用了业界最好的1080P高清一体化屏幕,后置摄像头1200万 F2.2光圈,前置800万像素18W(9V/2A)安全快充技术, 3000毫安时大电池,智能省电,长续航,操作系统EMUI 5.1+Android 7.0。双卡双待,支持指纹识别。
善良的Dreamboy
您好,我觉得荣耀8还是很不错的,荣耀8的机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,浑然一体仿佛是一整块通透的玉。不止于此,其背面玻璃之下,蕴含着15层精湛的工艺技术,在光线下折射出独特的光纹,如极光般绚丽。拿着它,你在任何场合,自然成为焦点。双镜头HDR,大幅增加照片高光区与暗光区的细节呈现,呈现出色的降噪能力,逆光、暗光拍照清晰度再次提升。功能框:双1200万像素彩色&黑白镜头 双ISP 多重对焦方案 3D动态全景照片。荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都能轻松胜任。I5处理器集成在芯片中,高效管理各项传感器,同时支持定位,语音识别,低功耗MP3等功能,响应更快,同时也带来更低的功耗。
怪咖青年不言弃
d46939853
华为荣耀8
1314饭粒
华为s5不错