天津市音乐学院2022年考试成绩是多少?

小先又哒哒

天津音乐学院2023初试成绩:323分。

天津音乐学院2022年本科招生考试录取原则及文化课录取分数线(750分制)公布如下:

音乐学(音乐学理论)专业:

专业合格,按文化课成绩从高到低依次录取,文化课录取分数线为323分。

音乐学(音乐商务与音乐传媒)专业:

专业合格,按文化课成绩从高到低依次录取,文化课录取分数线为362分。

音乐学(音乐批评)专业:

专业合格,按文化课成绩从高到低依次录取,文化课录取分数线为354分。

音乐学(音教钢琴主项)专业:

专业合格,按文化课成绩从高到低依次录取,文化课录取分数线为377分。

音乐学(音教声乐主项)专业:

专业合格,按文化课成绩从高到低依次录取,文化课录取分数线为395分。

作曲与作曲技术理论专业(作曲、指挥、电子音乐):

文化课录取分数线为330分,按专业成绩从高到低依次录取。

天津音乐学院(Tianjin Conservatory Of Music),坐落于天津市,是中国北方地区重要的培养音乐、舞蹈、戏剧、影视专门人才的高等艺术教育学府,学校为天津市高校研究生教育校外创新实践基地建设单位、国务院批准的首批硕士学位授予单位。现任党委书记王欢。校训为“追求完美、创造卓越”。