怎么查看iphone电池循环次数

stuss9

    所需工具

1、iTunes -需要加载IOS设备驱动以使电脑可以连接设备
2、iBackupBot -一款主要用于查看和管理IOS设备备份文件的软件,同时可查看IOS设备的信息

    方法简介

1、安装并运行iBackupBot 5.1.7,接设备连接电脑后将出现在界面左下侧,点击选择设备名,右侧将显示设备信息;

2、点击More Information查看更多信息;

3、在此窗口中可查看到电池使用循环次数及当前实际容量;

       当前实际容量即电池满充容量,这个实际量一般都会少于设计容量,哪怕是新电池,而且随着电池的使用实际容量会逐渐减少;关于电池循环次数自行上网了解。

    来源

http://ju.outofmemory.cn/entry/82812

以及

iBackupBot

查看iphone电池的循环次数,首先你需要装一个iTools,然后连接你的iOS设备,在你的设备上选择信任改电脑,然后会出现如下所示界面,点途中红框位置的电池图标即可,然后就会出现上图了。

最后在这里的界面就可以查看到iphone的电池循环次数