魔兽世界,法师怎么打怪既安全又快捷,刚开始玩,连同级别的怪物都打得好累,每次蓝都不够

魔兽世界,法师怎么打怪既安全又快捷,刚开始玩,连同级别的怪物都打得好累,每次蓝都不够,法师不可以召唤宝宝吗……另外,猎人的宝宝,怎么定他的位置,看到别人可以指定,让他跑到... 魔兽世界,法师怎么打怪既安全又快捷,刚开始玩,连同级别的怪物都打得好累,每次蓝都不够,法师不可以召唤宝宝吗……
另外,猎人的宝宝,怎么定他的位置,看到别人可以指定,让他跑到那个地方去……
li_jiayo
点奥冰天赋 这样既省蓝威力也不小 跟着刷刷本都很实用。冰法单打就靠慢慢的搓冰箭,近了就一个冰环 跑远 再冰箭 时不时的用个冲击 也挺快的啊。最好FS组队刷本 在后面下雪 安全 一般就是 吃宝石 唤醒 喝水 轮换着来 这样蓝很用很久,做任务只要不打越级太多的应该打起来都比较容易吧。 熟练了直接开罩 骑马 引怪 冰怪 下雪 吹风 只要不是精英怪这么一轮都查不多了吧。 前期跟着刷本让人带带 做做任务升级很快的 45+怪就轻松多了
百度网友c8156d067
法系职业刚开始都是那样的,只有在升级的过程中尽量用一些加精神属性的装备,这样的话就相对好一些。如果等级高可拉几个怪,冰住,开冰环,在下冰雹,。
猎人的宝宝有3个控制键,攻击,跟随。停留。当指定某个怪物的时候,就按攻击,宠物就会去攻击的,就这样
巍然又素淡丶百花4173
首先,请使用冰天赋练级,怎么点,有很多参考,以控制和续航能力为先。
其次,法师耗蓝是非常厉害的,所以我们尽量在使用相同蓝的情况下杀更多的怪,说简单一点就是AOE技能,这个对玩家是有操作要求的,但是要求并不高,所以你也不用太担心,多练练肯定没问题。
总的来说,法师单杀并不是高手,单杀高手是盗贼,LR。
法师的优势在于可以一次杀掉很多怪,理论上是无数的。所以不要每次杀一个怪就喝水,那是非常忌讳的,很浪费时间。
最后,LR宝宝控制技能分为攻击,跟随,停留,你在一个地方使用停留技能,宝宝就会一直呆在那里,但是LR跑远了BB也会消失的,所以注意,发现有个BB的时候,旁边一般都有个瞄着你的LR。
akun1212
开始是这样了,用冰天赋练级省蓝。不过现在都直接刷副本了不用自己做任务打怪。刷副本很快的也很省力
耶合华2代
不会很累啊,只要做任务,基本上的任务怪都是4下死,正常的