重庆磁器街公交站走洋人街怎么走

重庆磁器街公交站走洋人街怎么走... 重庆磁器街公交站走洋人街怎么走 展开
jushuihefe7a
知道合伙人交通运输行家
2007年毕业于中南民族大学

公交线路:315路,全程约17.7公里

1、从磁器街乘坐315路,经过23站, 到达盘龙转盘站

2、步行约530米,到达洋人街

驾车路线:全程约10.1公里

起点:磁器街

1.从起点向西北方向出发,沿磁器街行驶110米,左转进入民权路

2.沿民权路行驶10米,过左侧的神约60米后,右转进入民生路

3.沿民生路行驶230米,过左侧的格力电器(no.渝a00091),右转进入青年路

4.沿青年路行驶20米,过左侧的重庆国贸格兰维大酒店约110米后,左后方转弯进入中华路

5.沿中华路行驶260米,过左侧的邹容广场约80米后,左前方转弯进入北区路

6.沿北区路行驶1000米,过右侧的富城大厦B-2,朝黄花园大桥/五里店/江北区方向,稍向右转进入黄花园立交桥

7.沿黄花园立交桥行驶270米,右前方转弯

8.行驶2.1公里,过江州立交,朝朝天门大桥/弹子石方向,稍向右转进入五里店立交桥

9.沿五里店立交桥行驶810米,过对山立交约180米后,直行进入对山立交

10.沿对山立交行驶1.9公里,稍向右转上桥

11.沿桥行驶270米,过右侧的南福大厦约170米后,左前方转弯进入腾龙大道

12.沿腾龙大道行驶1.7公里,右转进入瑞祥路

13.沿瑞祥路行驶460米,调头进入瑞祥路

14.沿瑞祥路行驶50米,到达终点

终点:洋人街

霍该坑匕

驾车路线:全程约10.0公里

起点:凯旋路电梯上口

1.从起点向正北方向出发,沿凯旋路行驶50米,右转进入新华路

2.沿新华路行驶240米,过右侧的兴如电器,左转进入中华路

3.沿中华路行驶660米,过右侧的世界贸易中心约70米后,左前方转弯进入邹容路

4.沿邹容路行驶50米,过左侧的邹容广场A座,左前方转弯进入北区路

5.沿北区路行驶1.0公里,过一号桥,朝黄花园大桥/五里店/江北区方向,稍向右转进入黄花园立交桥

6.沿黄花园立交桥行驶10米,过右侧的富城大厦商务楼A栋约270米后,右前方转弯

7.行驶2.1公里,过江州立交桥,朝朝天门大桥/弹子石方向,稍向右转进入五里店立交桥

8.沿五里店立交桥行驶560米,朝弹子石/南岸区方向,稍向右转进入对山立交

9.沿对山立交行驶2.5公里,过左侧的东坪村约180米后,左转进入腾龙大道

10.沿腾龙大道行驶2.1公里,到达终点(在道路左侧)

终点:洋人街(盘龙转盘)