国内 PAYPAL 如何提现?

iz...d@163.com

企巴兔财税
z13250999252

在外贸圈里PAYPAL账户作为广泛的美金收款方式之一,那么PayPal账户如何提现结滙呢。今天给大家介绍一下PayPal账户提现结滙常用的三种方式的区别;

第一种:垠行柜台办理提现,需要提供相应的贸易合同和单据,手续费比较高,每人每年有五万美金结滙额度,有时候垠行会出现拒收的情况。征策不算稳定。

第二种;找专业换滙的渠道,这种方式就是您直接把PayPal账户的美金转给换滙的公司,公司给你转人民币,这样方式就是手续费高,有一定的风险性。

第三种;PayPal账户绑定一个义乌个体户账户。办理义乌个体户账户成本便宜,绑定以后结滙不需要垠行柜台办理,网垠操作结滙,不需要提供任何单据,手续费便宜不足万分之一。没有个人五万美金额度限制。而且这个义乌个体户账户还可以对外的公私户收款,收款以后可以直接结滙。

义乌个体户最大的好处就在于结汇成人民币之后是实时到账的,不用去找第三方代理,避免了安全隐患,也不再受限5万美金额度的限制。也没有去银行柜台结汇的繁杂手续。

努努力力y
从事外贸的朋友们,或多或少都会接触到PayPal这种付款方式,在eBay、速卖通等平台上经营店铺的卖家自不必说,许多做B2B的外贸商户也会用PayPal来收一些小额订单来和海外买家建立初步信任。

但自从今年7月初PayPal和连连支付终止合作之后,PayPal的资金如何提现结汇变成了困扰很多商户的一大难题。特别是一些利用PayPal进行线下收款的商户,通常选择的提现方式无外乎以下两种:
1. 直接提现到国内银行账户-----
国内银行现在对外汇管制严格,PayPal公对私的汇款大概率会被拒收;

2. 提现到Payoneer、WorldFirst、连连等第三方------不支持没有店铺的资金,且不一定能添加成功,第三方支付、海外收款公司手续费相对比较高,汇损感人。

不过除了这两种方案以外,其实还有一种更为稳定便捷的PayPal提现方案,那就是珊瑚跨境结汇,即使是线下收款的PayPal用户,也可以顺利收汇结算入账,同时不用担心5万美金的结汇额度限制。

珊瑚跨境汇流程也非常简单:
1)在珊瑚上绑定PayPal和店铺,绑定成功后会提供一张工行的虚拟卡号;

2)卡号申请完成后,商户虚拟卡号添加到自己的PayPal上;
3)把PayPal的资金提现到珊瑚美金收款账户,到账后银行会按该外币当天的实时汇率完成结汇,自主选择时间汇率结汇,同时您需要在银行绑定一张自己的人民币收款账户,将结汇后的人民币转入您的常用卡即完成整个流程。

需要体验的朋友们可以点击链接注册账号:专属客户经理邀请注册链接:https://login.coralglobal.cn/#/register?rec=YECB01
浓浓情爱的
paypal提现方式还是很多,直接提国内银行卡,2.5%货币转换费以外,还有就是经常被国内银行拒收,其次就是开第三方支付公司的电子账户,比如:WF和WindPayer,都是海外持牌公司,安全性都没问题,但是各有优劣。 WF全球可收款的区域比较多,价格比较贵,需要提供数据比较多。 WindPayer流程比较简单提交资料比较少,更适合小规模,业务比较复杂的商户。价格相对便宜。没有最好的支付方式只有最适合。 流程:paypal------WindPayer(WF)------国内银行卡

常用提现方式

  1. 电汇到国内银行  建议3000美金以上提现金额使用

  2. 注册连连支付关联PayPal帐户以人民币入账到国内银行  3000美金以下金额建议  贴吧:PayPal全球   有教程

150美金以上方可提现

注册使用 请联系顾问