请推荐几款笔记本,品牌要好,用于学习,上网,看视频,聊天,不玩大型游戏,价位3500~4500元,不要上网本

ch120904
你好!
我在网上分析对比之后,为你推荐这款DELL Inspiron 灵越 14(Ins14VD-369B),4299元,预装windows 7家庭版,奔腾6100处理器2Ghz,硬盘250G,内存2G DDR3,14寸高清镜面屏,显卡ATI-HD5430 512MB,DVD刻录,无线网卡,附送杀毒软件MCAFEE15个月,2年保修。

下面说说我的理由,首先是品牌,dell每年出货量世界前三,质量有保证,尤其是在惠普出现“蟑螂门”之后,我们更有理由选择这样一个世界的大品牌。而且,戴尔的售后应该是我见过最好的了,这是在我以及周围的朋友的使用情况进行比较后得出的,其中包括华硕,神舟,联想,惠普,三星,戴尔。戴尔是唯一一个登门服务的品牌,而且服务态度好,不用大老远的跑去售后进行服务。

其次,说说这款机器的配置,硬盘和内存中规中矩,cpu差强人意,但根据楼主的使用情况来说,仍然绰绰有余,不必担心。而且,配备了ATI的高清显卡,很多人觉得我不玩游戏就用不到独立显卡了吧,其实不然,现在很多的高清电影对显卡的要求都很高,这款显卡可以让楼主流畅的观看喜欢的高清电影。这点我感触很深,我256显存的显卡对付一些目前的一些高清电影都心有余而力不足了,尤其是看了11G的高清阿凡达以后,卡屏的现象时有发生。所以配备这样的显卡是很必要的。

再者,其它的功能也都中规中矩,预装正版win7可以解除你很多麻烦,附送的杀毒软件我没用过,就不多谈了。

就这样吧,希望能帮到楼主。
对了,另外说一句,这款机器在戴尔官网和淘宝商城里都可以买到,免运费的。

参考资料: 网上资料

好大一座山啊
你好,我是大四学生,因为前段时间宿舍我和同学刚买的,可以给你推荐一下,就像上面有的人说的一样,联想的很不错,我的是G450——没舍得多掏500大洋,就放弃了Y450——这都半年了,一点问题都没有,我同学的Y450也是,很好的。
具体配置也是很高的,完全满足一般办公,学习之用,大型游戏也是没有问题的。至于你说的双核 内存大就更不是问题了。现在联想出的联想Y460A-ITH(白)E,呵呵,就是传说中的小白或是小Y。很好的哦。

给你一个网址吧http://detail.zol.com.cn/notebook/index229264.shtml

具体参数是
上市时间:2010年02月 处理器型号:Intel 酷睿 i3 330M 标称主频:2.13GHz 标配内存容量:2GB DDRIII硬盘容量:320GB 7200转,SATA光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层...显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5650+Int...屏幕尺寸:14英寸 1366×768 16:9 笔记本重量:2.2Kg 无线网卡:Intel 1000 BGN (1000Mbps以太网卡...支持蓝牙:支持 操作系统:Windows 7 Home Basic

至于联想的售后这个就更没有的说了,希望对你有用!都是实话啊