欧美好看的战争片有哪些呀!

石榴红了3l
拯救大兵瑞恩(美国的,若曼底登陆后瑞恩四兄弟死了三,还有一个也空降到法国了,美军陆军总参谋出于人道考虑,派出分队寻找最后的瑞恩)

黑鹰坠落(美国90年代在索马里的一次军事抓捕行动,严格说不是战争,因为美军没有出动战斗机、轰炸机、重型装甲车等装备)

哈特之战(二战时期,在德国的美军战俘营的故事)

护送钱斯(一位19岁的美国海军陆战队员牺牲前后的故事)

拆弹部队 (美国驻伊拉克拆弹部队的执勤记录)

冰雪勇士 (二战,四名逃生的美军战俘和一位英国飞行员的故事)

中途岛之战(二战海战的转折之战)

纳粹16死士(纳粹空降兵深入英国刺杀丘吉尔)

大逃亡 (二战经典,美军官率领600英国战俘逃亡故事)

海底喋血战(德潜艇VS美驱逐舰,二战中经典教科书式海战 )

风语者(二战美日在太平洋战场上的交手)
生的普洱茶
裘德洛演的 《兵临城下》。。很好看。

还有很多二战背景下的爱情电影《乱世佳人》《赎罪》等。很好看。
quanlizhao
经典的:
兄弟连
太平洋战争
太阳之泪
黑鹰坠落
生死狙击
拯救大兵瑞恩
出众且纯良丶国宝6
拯救大兵瑞恩,第一滴血,风语者,