我是微商,想在百度推广做宣传。有做过的吗?效果怎么样呢?是不是骗人的呢?

传播易 2024-08-29

传播易-广告投放平台】是个不错的渠道,一个专门做广告推广的平台,优质口碑。比较好的网络推广公司包括一些大型的网络平台,专门做广告买卖交易。

如果真的想去做广告投放,可以去相关的广告交易平台进行价格查询,首先肯定要找到靠谱的广告交易平台,一般的广告交易平台都会有价格差异。

1、【传播易-广告投放平台】买卖广告,去中介化,所以价格比同行低很多。

2、【传播易-广告投放平台】资源齐全,海量的广告资源,广告主与投放商直接交易,6W在线广告资源,涵盖了线上线下的广告资源。网站系统实时报价,透明价格,真实的客户评价,提供一体化的服务。

3、6年6W笔真实交易,老字号品牌,如果做的不好就不会做到6年这么久。 如果你想了解实际的电梯投放的报价, 可以登录【传播易-广告投放平台】的网站查看价格。https://www.chuanboyi.info

有热搜广告、信息流广告、公众号的广告位。建议尝试多渠道的推广方式,进行相关的流量测评,找到合适的广告推广方式。

匿名用户
  • 我是微商,想在百度推广做宣传。效果怎么样呢?

  • +卫:『df』『nn』『66』

  推广就是把你的产品发布到各大高权重网站的首页,

  现在的人买某样东西钱都习惯上网搜索一下该产品,

  如果你的产品在首页,精准客户搜索相关产品信息就会搜到你产品,

  对你的产品感兴趣就会联系添加你,这就是推广的效果!

  我是微商,想在百度推广做宣传。效果怎么样呢?

  今年做微商的人越来越多,微信朋友圈里面全都是关于微商们的广告,但是如何做好微商?却没有多少人知道,对这块的概念都非常模糊,微商到底怎么做?最重要的,你一定要选对一个好的微商货源,接下来就是找一个好的微商上家带你,如果微商上家

  不好,你产品再好,也没用,这两者都是息息相关的。

  我是微商,想在百度推广做宣传。效果怎么样呢?

  首先第一点,做微商如果我是去主动找人加,就算加了,也不会是你的精准客源。所以,主动去客户可以完全放弃,不要盲目的去加,然后推销你的产品,其实做微商线上和线下,同样重要,你把网络中的朋友,转化为现实中的朋友,这是一门非常深

  的学问,需要你怎样和客户交流,创造一个良好的沟通环境。用心和你每一位客户交流,当一位客户的成功,会给你带来更多的客源!主动去加一些僵尸粉,还不如好好的去维护你微信里面这些个客源,或者一百多个好友,只要你维护的好,就会有回头客,数量不在于多而在于精。

  第二点你要学会聊天,大家都知道,其实做销售就是要会说话,当然我们做微商,是一个看不见对方的销售,所以相对于现实中的销售来说,更加复杂一些,这时语言就是我们最好的沟通方式,它会提高彼此的信任度!这时就需要我们用心的去发现每位好友的需求,比如说去客户的空间或者朋友圈看看他平时的状态,这就是话题的切入点,当我们与客源之间的那种信任建立起来,对以后的产品的推广,是有很大好处的,至少那个和你聊天的朋友他不会去反感。

  第三点,要真正的对自己的代理好,让代理成就你自己,我觉得做为一个微商,你不仅仅是把货存给你的代理完事儿,而且是你要帮助他们把货卖出去,细心的教代理们方法!这样他们跟着你才有劲,才会对自己,对你都有信心,信任你和你创造你们美好的未来

传播易
cbm914
你好我是做推广的,我们公司是CCTV合作伙伴,得到央视认可的
qiaoweicaiyear
845480066,微商推广很多人是不会的,包括我自己也是,我是找他推的,最前面就是扣维来的。
匿名用户
微商推广这块吗?看很多人在聊锦随推,那边的负责人是我朋友,你们也可以参考下。
水装横型0v
做过呀!还可以