小米4S一直显示正在激活SIM卡.然后激活失败怎么解决

yashenoo

很多因换新升级SIM卡,新的SIM卡中没有短信中心号码,所以发送短信不成功激活失败,设置方法:短信、设置、高级设置、设置当地“短信中心号码”就会成功。

  • 2016年2月24日,小米发布小米4升级版小米4S,配备64位骁龙808处理器、全网通2.0以及搭载指纹识别的时尚5英寸屏幕手机。

  • 小米手机4s的分辨率为1920x1080像素,小米4S的屏幕大小是5寸,小米手机4S超窄边框的设计,将搭载骁龙805处理器。

  • 小米4S搭载旗舰级骁龙808处理器平台,它的64位构架配备两个Cortex-A57、四个Cortex-A53处理核芯,以及Adreno 418图形处理器,支持OpenGl ES 3.1、OpenCL 1.2、曲面细分等更新的游戏特效接口。

寡人张大爷
知道合伙人数码行家
在天津板纸厂任职 电工,自动化仪器,技术工种等工作34年。

一、激活SIM卡失败解决方法:
1、很多因换新升级SIM卡,新的SIM卡中没有短信中心号码,所以发送短信不成功激活失败,设置方法:短信、设置、高级设置、设置当地“短信中心号码”就会成功。
2、手机SIM卡无法激活,如果小米账户之前手机卡绑定了原手机号,解除绑定之后就可以激活了 。
3、插卡会提示:“当前SIM卡未激活,需要发送一条普通短信以激活小米同步服务……是否现在激活?”点击“激活”按钮,即可激活。
二、小米手机第一次激活方法:
1、选择使用语言,简体中文。
2、选择喜欢用的输入法。系统版本不同输入法也不同,有小米版百度输入法和讯飞输入法,激活以后可以下载安装喜爱的输入法。
3、连接无线网络,如果没有WIFI可以选择跳过,但最好是连接无线网。
4、填写流量套餐。可以选择跳过。
5、打开数据流量,可以选择跳过。
6、最后开始使用手机。
zi...n@163.com
无法识别sim卡,查看是什么原因造成的并解决:1、查看手机卡槽或者sim卡有没有损坏:可以插入其他手机卡尝试,再将手机本身的sim卡放到其他手机上看看,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽,如果是sim卡损坏,请前往营业厅更换sim卡。2、网络延迟造成的不读sim卡:可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,或者重启一下手机。3、所处在地方信号不好无法搜寻到信号读取sim卡,可以换个地方再搜寻。4、卡贴损坏或者手机已经升级:卡贴是需要对应着手机版本使用的,请更换卡贴。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
手机SIM卡激活失败的话,建议您:
1、确定手机发送短信是否正常,若手机无法发送短信,则无法进行SIM卡激活;
2、重启手机并将小米账号退出后重新登录;
3、更换其它SIM卡尝试,确认是卡的问题还是手机的问题(如另外的SIM卡依旧存在此问题,建议您备份数据恢复出厂尝试;如另外的SIM卡激活正常,建议您到营业厅更换SIM卡)。
龍夜夜
兄弟们,我找到怎么解决了,在手机找到usim卡这个手机自带的软件,然后选择你要激活的卡,里面有个自助写卡然后把那个usim卡输入就行了,