为什么女人都喜欢纹眉,真的很丑

小忠布1d
每个人看法不一样,也许你觉得很丑,别的男人就觉得漂亮。又或者你看到的那位女孩子纹得比较不好看,但是别的女孩子的就很漂亮。爱美之心人皆有之。喜欢去漂亮,很正常。纹眉的里面,也有男的哦
追问
画眉毛的自然,好看,纹眉的超难看没品味,到老了(也看到好多上年纪的女人)整个脸上就两条黑虫子
追答
恩,纹眉按以前的方法确实不太好看。不过后来出了韩式半永久。很好哦。比画的好太多。
匿名用户
那是她眉毛长的不好自己画不好眉,或者有的懒得化妆就干脆纹了眉,其实自然美比纹眉强。
追问
我是不会接受纹过眉毛的女销售或餐饮员的服务,看着恶心
追答
我也不喜欢看着怪怪的,都不知道咋美好了
Calorine108
这世上总有一些女人不懂审美,但是又自卑,需要通过做些什么来让自己感觉良好,提高自信,建议你朋友多向懂时尚的人多请假下。
追答
赞同你,我到目前为之还没见过纹眉纹的很漂亮的,眉毛可以修,但纹出来的总是不自然
匿名用户
男女审美观不同的,你觉得很丑,但她们还觉得很漂亮呢
靠勾引人赢战争
真的很丑,而且千篇一律,全都是画上去的一根一根的那种,好像很真一样,实际上一眼就能看出来,正常眉毛怎么可能那么齐刷刷,而且还是平面的。前段时间都流行那种一横往下一个小弯的那种,别提有多丑,还假