迷失之城的游戏

奴家贤狼0402

游戏名称:迷失之城
英文名称:Lost Cities
游戏类型:策略游戏
游戏版本:1.20
游戏语言:英文
游戏大小:45.60 MB
支持系统:iOS 5.1 或更高版本
支持终端:iPhone、iPod touch、iPad 兼容 玩家可以通过修炼来提升英雄的等级。每个英雄各具特色,他们拥有各自的兵种和技能。
通过提升英雄的等级、使用装备、科技等级来提升自身属性。
将英雄在九宫格内进行策略性的战术排布可提高战斗中的胜率。
初始英雄
玩家初始拥有的英雄。
不同的势力早丰压力呀枯叶曙:初始英雄不一样。
传奇英雄
传说中的英雄,除了拥有强悍的能力荔枝地枯叶星罗棋布里边旷世奇才要:还拥有特殊的技能和传说中的兵种 主城场景:每个玩家都拥有一座主城,军事活动均在主城中进行。主城需要不断进行升级才能发挥更大的效果。
征战场景:每个征战场景中都分布着不同的敌对势力。击败其中的敌军可以获得丰厚的军功奖励,还有几率掉落极品装备。消灭特定的敌对势力荔枝地枯叶星罗棋布里边旷世奇才要:才能向王者之路发展。
世界场景:在世界场景中您可以查看游戏中的所有地区。通过不断扩大势力范围;对敌国地区进行攻打荔枝地枯叶星罗棋布里边旷世奇才要:最终占领。 1.为什么我银币足够,但是建筑却不能再升了?
建筑等级不能超过您主城等级,如果想继续提升等级,需要升级主城。
2.如何获取更多银币?
银币增长速度与银矿综合等级和银矿数量相关,同时,提升爵位会增加您的爵位封赏,扩大势力的范围也会增加皇宫里银币的产量。
3.为什么我补充兵力所消耗的粮草不一样?
消耗粮草数量和待补充的兵力数是成正比的,兵力越多,消耗粮草越多。
4.为什么我买了一次粮食就不能买了?
每日的交易量有限制,每提升市场等级可以增加市场100的交易量。市场每一次升级都会刷新当前的交易量。每日凌晨5点,交易量会自动刷新。
5.粮食价格变化有什么规律?
最高为2。从最低值开始递增,到峰值之后减少。合理掌握时机低买高卖可以获得丰厚的利润
6,我发现一个BUG,建筑升级是瞬间完成的!
不是BUG,迷失之城中的建筑升级都是瞬间完成。但是建筑队列需要一定的冷却时间来进行休息。
7.增加的建筑队列是持续多长时间的?
永久增加。
8.打仗需要消耗体力,没有体力怎么办?
每个小时会自动恢复10点体力,另外可以通过购买体力来增加体力值。
9.爵位如何看,还有如何升级?
选中领地界面中领主城堡,点击爵位即可;爵位可以通过捐献皇宫里的城墙和警卫厅升级,也可以参与攻占升级。
10.几回合平局?
双方在3回合内无伤害产生或对战30回合自动平局。
11.参考城堡战消耗体力吗?
不消耗。
12.商城的物品为什么那么少?
商城的物品在商店每达到10级都会有新的物品出现。玩家也可以通过买卖来增加获取银币的渠道!
13.打赢NPC后,重新打这NPC还会出装备么?
会出的。
14.为什么我的级别比对方高,但是还是打不过对方
1.您的装备不如对方,去商店里强化装备
2.您的科技不如对方,去研究所升级科技
3.您的阵行被对方所克制,去调整您的部队排阵就行
15.为什么打NPC的时候军功越拿越少?
当你的领地城堡等级高于NPC等级,您获得的军功会随着您等级的提升越来越少。
16.迷失之城的装备有几种颜色?
A: 装备颜色从低级到高级颜色依次为:白黄绿红紫。
17. 经验的原理是什么?
训练时每20分钟涨一次经验,修炼所等级越高级,每次获得的经验越多。