邳州市19岁少年喝药自杀

匿名用户
那个女孩子最喜欢的歌适合表白吗?对她唱她最喜欢的歌~~~
k歌之王(这歌不错,歌词很好,曲风很慢)小依《这是我给你的歌》《星晴》.好听.周杰伦《甜甜的》.有点快。k歌之王(这歌不错,唱的我女朋友都哭了,歌词很好,曲风很慢,应该适合你)或天使的翅膀(唱出你就是她的翅膀)或世界末日(唱出,没她你天天世界末日,歌词也很精辟)以上这几首都是比较委婉的歌,你女朋友听过肯定会黯然神伤,知道你的用意。祝你表白成功!我也挺喜欢那首k歌之王,你也可以试一试那个三位一体五月天的拥抱,温柔王杰的《我是真的爱上你》听听吧,你会喜欢的,专门为表白准备的你当然要观察女生喜欢什么歌如果你在意他你就直到他喜欢什么歌那你就唱什么歌要那么清新、温柔的那种,、不要太庸俗(什么爱呀情呀死呀~~~~)男生唱的 要慢歌 提问者 的感言: 谢了,不过还有更好的歌吗?
凤那你呢
😨😨😨😨😨😨