阳江市财政局的领导信息

国安冠军944F

许培业 :局长、党组副书记,主持局的全面工作。
谢英杰 :党组书记,负责党组工作。协助局长管理局的全面工作,分管局机关及国有企业的党建工作,兼任市国资委党工委书记。
张建社 :副局长、党组成员,分管预算科、社会保障科、外经金融科、绩效评价科、世行办和收债办。
冯秀恳 :副局长、党组成员,分管法规税政科、农业科、经济建设科、投资审核中心和契税征收中心。
陈小敏 :副局长、党组成员,分管国库科、综合规划科、行政政法科、会计科、国库支付中心、注册会计师协会和票据监管中心。
宋培安 :副局长、党组成员,分管工贸发展科、改革发展科、资产管理科和安全生产工作。
谭世健 :副局长、党组成员,分管办公室、教科文科、政府采购管理办公室、机关服务中心和信息中心。
张小兰 :纪检组长、党组成员,分管纪检组、监察室和监督检查办公室。
林进年 :调研员,协助谢英杰同志分管有关工作。
范正荣 :调研员,协助谭世健同志分管有关工作。
蓝方钊 :调研员,协助宋培安同志分管有关工作。
陈永提 :副调研员,协助许培业同志分管有关工作。
陈时亮 :副调研员,协助陈小敏同志分管有关工作。
谭世荣 :副调研员,协助张建社同志分管有关工作。
郭永平 :副调研员,协助张小兰同志分管有关工作。
吴开宏 :副调研员,协助冯秀恳同志分管有关工作。