中考剩下这10天,努力,会不会从400分奔到500分

听说丶爱曾来过
会,前八天苦苦学习,后两天松一松,专门学不会的,但每天得有两小时复习已经会的,一个小时总结自己今天学的,加油,不到最后一天谁都决定不了你,不要听大人们说什么你就这样了,他们这样说是在坑你,相信自己,我是过来人,不到最后绝不服输,加油
匿名用户
很多人为了能考上理想的高中学校,很努力的学习,晚上熬夜做题,早上很早起床背诵单词,可是还是考不上,因为头脑不给力。中考拼的是心态加知识智商知识。你要知道,即使考不好,上普通的高中又怎样,没人会看不起你。而且中考不一定是你唯一的出路。曾经我的记忆力也很不好,后来朋友告诉我,记忆力是可以训练的,还让我下载一套开启大脑的课程。通过课程的学习,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,记忆力提高了,逻辑推理能力加强了,给我的学习带来很大的帮助,最终考上了大学。《尼古拉特斯拉训练》改变了我的命运,希望我的分享能帮到你!有志者事竟成,望采纳!
c难得有情人
祝你马到成功
心多殇爱多慌
我说会 你会采纳么