为什么欧洲杯葡萄牙vs威尔士 状态比葡萄牙还好的威尔士输掉了比赛 谁能全方面深度分析一下

niceGG9527
欧足联前主席普拉蒂尼曾指出,扩军可以让“欧洲一些足球欠发达地区有机会一圆进入欧洲杯决赛圈的梦想,让足球真正成为整个欧罗巴的游戏”。在“欧洲无弱旅”的传统下,扩军确实惠及了很多欧洲弱旅,但显而易见的受益者还是欧足联。
比赛场次增加后,电视转播权、门票和商业开发收入的体量上涨,都会给欧足联带来更高的收益。数据显示,2012年欧洲杯让欧足联至少获得了16亿美元的赞助和电视转播收入,31场激战平均每场入账超过5161万美元、至少能吸引全球1.5亿电视观众,决赛观众更是超过了2.5亿,电视转播收入累计达到了10亿欧元。

所以威尔士输给葡萄牙的主要原因是,!!!!!!!!!!!!!!人少人穷
追问
嗯好这不能说服我
追答
今年的欧洲杯确实是这样,主打经济体系  基本上就是要多射点球争取时间去插播广告, 最后就是葡萄牙对法国,德国输点球
百度网友5fcf0f83f
天助葡萄牙,威尔士两核心停赛 ,而葡萄牙的阵容更好,实力更稳定,进决赛肯定性更大。
7月6日这场半决赛,全世界最为关注的焦点自然是贝尔与C罗的巨星对决。但足球从来不是个人运动,威尔士一路晋级也绝非仅靠贝尔的发挥。科尔曼的球队是个战术整体,贝尔是四处游走的尖刀,在他身旁还有一大堆队友各尽其职。拉姆齐是串联作用最大的那一位,从数据上看,他在红龙军团的作用甚至不亚于贝尔,以4次助攻暂时与阿扎尔并列领跑助攻榜。
与比利时的1/4决赛战至第75分钟,威尔士10号拉姆齐拦截皮球时下意识伸出了手臂。哨声响起,他一副极其懊恼的神情。拉姆齐没理由不懊恼,因为这张意外的黄牌,他将在半决赛中停赛。不仅是拉姆齐,中卫本·戴维斯同样累计两张黄牌停赛。
在两员大将停赛的情况下,要想对抗葡萄牙,实在太难。