58同城赶集网那些租房留微信的骗子怎么回事

长沙业之峰装饰
业之峰装饰公司成立于1997年,总部在北京;长沙业之峰装饰公司主营业务:长沙家装设计,长沙公装装修,长沙室内装修,长沙办公室装修,长沙别墅装修;公司一直致力环保家装的研究。
这些都是打着租房的名义来进行一个广告宣传,已经骗取微信的。
无名老头
现在58同城这个网站完全成了骗子网站,成了流氓网站。一是它很多系统设置和提示是虚假的,二是它连投诉电话和在线客服都没有。
58同城房产版块也是一片乌烟瘴气,由于后台的操控,个人房源没有付推广费而被沉底,而不良中介倒是愿意出推广费,故意发布大量虚假房源,迫使租客在网上找不到房子,非得到他们店面去花中介费才能租得到房。
我在58同城和许多房产网站发过出租房子的帖子 ,自始至终就是同一个电话 ,同一套房,同一幅图片。就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份。我为申诉,就是按照帮助中心的提示去操作的,结果被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。
biofjpq10701

现在58同城这个网站完全成了骗子网站,成了流氓网站。一是它很多系统设置和提示是虚假的,二是它连投诉电话和在线客服都没有。

58同城房产版块也是一片乌烟瘴气,由于后台的操控,个人房源没有付推广费而被沉底,而不良中介倒是愿意出推广费,故意发布大量虚假房源,迫使租客在网上找不到房子,非得到他们店面去花中介费才能租得到房。

我在58同城和许多房产网站发过出租房子的帖子 ,自始至终就是同一个电话 ,同一套房,同一幅图片。就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份。我为申诉,就是按照帮助中心的提示去操作的,结果被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。

arlong01
留微信(或QQ或看房视频网址)的都是骗子,你加她微信后她会说人不在家,钥匙快递给你,让你把订金或房租转给她。这种骗局其实很拙劣,大概只有第一次出门的菜鸟会上这种当。不过这种垃圾骗子信息太多,真正出租房屋的信息反而被淹没了,而且58同城和赶集网对于举报设置障碍,越来越不得人心了。
miniappd2f0bjyku2mk3
基本上都是中介公司的,会不断的骚扰了