千万不能和这16种男生谈恋爱

情感单车小刺猬

千万不能和这16种男生谈恋爱‼️

1、对每个女生都好,渣男的重要特征之一就是“中央空调”,他们很喜欢满天撒网,也希望能够遍地开花。所以,如果你发现他对每个女的都很好,那就要警惕了。

2、爱吹牛,比如,什么家庭背景、多么显赫、朋友多厉害、自己能力有多强,但是,真正厉害的人是不会到处说自己多厉害的,所以,这些渣男往往认为自己很厉害,实际却是很low。越吹嘘什么,可能越缺少什么。

3、对未来没有计划,可以和他一起去旅游。一般可靠的男生会规划旅游路线、制定旅游计划。但是这种男生一般是不具备这方面才华的,他们往往是会推给你,或者旅游现场随意发挥,眼下的事都不愿意做,更别说将来了。

4、说自己父母的坏话,对父母总是不满,还会在你或朋友面前说自己父母的坏话的人,一定不能和他在一起。自己的父母都这样对待,肯定不会对你的父母好。

5、心安理得花女生的钱,如果一个男人在花女人钱的时候,心安理得而且没有回应,那你一定不要继续为这种男人花钱,因为他就算不是冲着你的钱来的,也一定不值得托付。

6、主动暧昧却不表白,如果你发觉一个男人总是跟你主动暧昧,却长时间不见他表白,那也要及时跟他做出了断。即便是喜欢,那连表白的勇气都没有。对不起我觉得不行。

7、对女生动粗有风度的男人,不管在什么时候都不会对女人动粗,这个标准在全世界都是通用的。

8、整天看别人不顺眼,大家身边一定有那种整天说别人不行的人。这种男人不是自恋,就是不求.上进,只能靠打压别人来安慰自己。

9、没有上进心,整日打游戏学业或工作都不上心、不努力,还要宣泄着这个世界多么不公平的人,不要靠近。

10、小肚鸡肠,十块钱都要计较的人,或者说,因为各种小事都要与女孩子计较的人。

11、控制欲过强,疑心病重,还有情绪容易极端的男生也很危险。

12、喜欢冷暴力的男人,当你选择和一个喜欢冷暴力的男人恋爱时,你会觉得所有问题都得不到解决,像对着一堵墙说话,把自己搞得身心俱疲。

13、动不动就失踪,这一行为,说直白点,就是一种逃避,逃避现实、逃避责任,是一种极度没有责任感的行为。

14、永远没有长大,思想不成熟生活中,我们经常听到一个词,妈宝男,这样的男人,像个孩子,很幼稚,无论是说话还是做事,经常用“我妈说”等等,他本人没有丝毫的主见。

15、嘴巴上一大堆甜言蜜语,但是没有一丝一毫的实际行动。

16、非常自私,永远都是以为我为中心,只能你围绕着他。