什么样的女生让人讨厌不起来

情感小摩托

什么样的女生让人讨厌不起来

1.控制爱炫耀的欲望

越是喜欢在别人面前炫耀自己的,往往都不会太招人喜欢。事实证明,炫耀除了给自己树敌、惹麻烦、拉仇恨以外,并没有什么好处。你要知道,真正有能力的人是一定会被人看到的,越是整天嘴上不饶人,各种表现高调、争强好胜的人,都没什么大出息。

2.独立自主

女孩子保持精神和经济的独立,会从内而外散发着自信。有自己独立的思考,有着自己的见解,不依附他人脚踏实地的生活。

3.不背后议论别人

女孩子大多喜欢聊八卦,一堆人凑在一起,一聊就停不下来,千万别这样。你要知道,人心险恶,你前脚讲完后脚就传到别人耳朵里了。人多是非多,管好自己的嘴,别乱说话,要知道什么样的场合该说什么样的话。

4.爱笑,笑点低

都说:“爱笑的女生运气不会太差"爱笑的女孩会给人一种很温暖,没有距离感的感觉,与这样的人打交道会感到很自在。

5.边界感很强

建立边界感,保证最舒适的相处空间,恰到好处的边界感把控才是成年人最好的修养。关系再好的亲人、朋友也要有分寸感,感情再深的爱人也不要试图去改变对方。

6.轻易不要许诺,凡是说到的。

务必做到不要轻易许诺,不要轻易答应别人的请求。别人求你帮忙的时候,先想后商量再答应,不要话还没说完就满口答应下来,最后却搞砸。

7.学会控制好自己的情绪

不要把解决问题的第一步变成情绪宣泄,遇事不要慌,先确定情绪,在着手解决问题。对于已成定局的事情,不作过多的抱怨与纠缠,接受现实并马上想对策解决。

8.正确的恋爱观

好的恋爱状态,是从喜欢里得到力量和快乐,而不是花光所有的力量和快乐去喜欢。爱情只是生活中的一小部分,不是人生的必需品,算是锦上添花吧。不要因为一个人决定自己的人生,更不要失去自我。

9.穿着打扮。行为举止得当

一个人的穿着打扮决定了她留给别人的第一视觉印象,不修边幅就不要怪别人对你印象不佳。言行举止是一个人的气质表现所在,不要讲话时摇头晃脑,更不要满嘴脏话,与人交际落落大方。

10.温柔有力量

温柔善良的女生向来不讨人嫌,但温柔不是一味顺从,善良不是无边际的忍让,这会让你变成烂好人。与人交往你的善良与温柔要长出牙齿,带着些许锋芒与棱角。

11.充满正能量

正能量的人就像小太阳,自己发光发热的同时,也在温暖着身边的人。我相信没有人会喜欢一个只能带给自己负面情绪的人,要知道阳光开朗的人才能吸引到别人的青睐与亲近。

12.勇于尝试,充满好奇心

不给自己的人生设限,你不去尝试永远不知道自己的极限在哪里,千万别自我设限,勇于尝试探索发现,不局限自己的可能性。