问:喜欢一女生经常给她送吃的!有天她说最近天热!送的东西吃不了,以后别送了,还说!谢谢你啦!好心人

问:喜欢一女生经常给她送吃的!有天她说最近天热!送的东西吃不了,以后别送了,还说!谢谢你啦!好心人!是不是我被发卡了😀😀😀... 问:喜欢一女生经常给她送吃的!有天她说最近天热!送的东西吃不了,以后别送了,还说!谢谢你啦!好心人!是不是我被发卡了😀😀😀 展开
一路西进666
应该是你送的东西太多了,她真的吃不了,怕你花钱,为你省钱呢,
柔润还随和的便当g
淡定,意思可能是不要可以送点别的,或者不要破费了,不送东西也可以相处啊,乐观点
莫伊sound
恩 不好意思直接拒绝你 就说谢谢
hongliuyang
也许是为你节约,你找个机会约她出去看电影,玩。看她答应不
啊舍得
可能。
用其它方法继续试试